1910
Der Ursprung
DIE GRÜNDUNG DER BÄCKEREI SCHIFFERL

Die Backstube
DIE GRÜNDUNG DER BÄCKEREI SCHIFFERL
1992
Generationswechsel
Die 2. Backstube
SCHIFFERL ÜBERNIMMT EINEN INSOLVENTEN BETRIEB IN BOGEN
Taubengässchen 4, Regensburg
2010
Unsere Bäckerei Im Wandel...

Die 5. Generation
DIE BRÜDER LUDWIG UND MICHAEL SCHIFFERL
Die tiefe Verwurzelung in unseren handwerklichen Wurzeln und die Bereitschaft, sich den Herausforderungen der Moderne zu stellen, sind die Grundprinzipien, die unsere Bäckerei prägen.
Wir laden Sie herzlich ein, Teil unserer Geschichte zu werden und unsere Produkte zu probieren, die die Verbindung von Tradition und Innovation perfekt widerspiegeln.

Unser neuer Standort in Rosenhof
NACHHALTIG, MODERN UND KUNDENNAH
Die moderne Anlage umfasst eine innovative Kühl-, Bäckerei- und Silotechnik sowie ein natürliches Lüftungssystem und wird größtenteils durch eine Photovoltaikanlage betrieben. Diese Anlage erzeugt dabei umweltfreundlichen Wasserstoff, der als Energiequelle für die Backöfen verwendet wird.
Überschüssige Solarenergie wird zudem effizient für die Ladung von Elektrofahrzeugen eingesetzt, wodurch ein weiterer Beitrag zur umweltfreundlichen Energieverwendung geleistet wird. Mit dieser modernen Infrastruktur setzt die Anlage neue Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit und Energieeffizienz.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 2026 an diesem neuen Standort begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie Tradition, moderne Technik und Umweltbewusstsein Hand in Hand gehen. Seien Sie dabei, wenn aus unserer Vision Wirklichkeit wird.