
Donautaler - 3 Pfd
Gewicht: 1500 gAus einer alten Backtradition heraus wurde das Rezept für den original Donautaler geschrieben.
So setzen wir auch heute noch ausschließlich reinen 3 Stufen Natursauerteig über mehrere Stunden an und geben eine spezielle Gewürzmischung aus Kümmel, Anis, Fenchel und Koriander bei, das Geheimnis eines gut verträglichen und einzigartig schmeckenden Brotes.
Als Roggenmischbrot wird der Donautaler einzig aus dem Mehl des heimischen Anbaus gebacken. Das alles können Sie schmecken.
So setzen wir auch heute noch ausschließlich reinen 3 Stufen Natursauerteig über mehrere Stunden an und geben eine spezielle Gewürzmischung aus Kümmel, Anis, Fenchel und Koriander bei, das Geheimnis eines gut verträglichen und einzigartig schmeckenden Brotes.
Als Roggenmischbrot wird der Donautaler einzig aus dem Mehl des heimischen Anbaus gebacken. Das alles können Sie schmecken.
Zutaten
Nährwerte
Allergene
