Produktdetail | Bäckerei Schifferl Produktdetail - Bäckerei Schifferl

Donautaler - 3 Pfd

Gewicht: 1500 g
Aus einer alten Backtradition heraus wurde das Rezept für den original Donautaler geschrieben.
So setzen wir auch heute noch ausschließlich reinen 3 Stufen Natursauerteig über mehrere Stunden an und geben eine spezielle Gewürzmischung aus Kümmel, Anis, Fenchel und Koriander bei, das Geheimnis eines gut verträglichen und einzigartig schmeckenden Brotes.
Als Roggenmischbrot wird der Donautaler einzig aus dem Mehl des heimischen Anbaus gebacken. Das alles können Sie schmecken.
Nährwerte
236 kcal | 988 kj | 7,7 g Eiweiß | 45,7 g Kohlenhydrate | 1,2 g Fett | 1,5 g Salz (pro 100 g)
Allergene
Gluten, Gluten-Roggen, Gluten-Weizen, Hefe