
Krapfen - Rum
Unser Rumkrapfen ist ein wahrer Klassiker mit langer Tradition.
Der luftige Hefeteig, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre, bietet Dir einen besonderen Genuss.
Direkt nach dem Backen wird der noch heiße Krapfen in Rum getaucht und in Zimt-Zucker gewälzt, so sorgt dieser Krapfen für eine perfekte Kombination aus Süße und Würze.
Diese besondere Leckerei ist nur während der Faschingszeit im Sortiment – also greif zu, solange Du kannst!
Der luftige Hefeteig, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre, bietet Dir einen besonderen Genuss.
Direkt nach dem Backen wird der noch heiße Krapfen in Rum getaucht und in Zimt-Zucker gewälzt, so sorgt dieser Krapfen für eine perfekte Kombination aus Süße und Würze.
Diese besondere Leckerei ist nur während der Faschingszeit im Sortiment – also greif zu, solange Du kannst!
Zutaten
Nährwerte
Allergene